Вам нужна подростковая кровать? У нас есть масса интересных предложений!

Вчера только учился ходить, а сегодня уже школьник. Дети быстро растут и часто подростки в росте догоняют, а некоторые даже превосходят своих родителей. Здоровый сон очень важен для растущего организма, поэтому мы предлагаем отставить в угол детский диван, к вашим услугам теперь стильная и просторная подростковая кровать.подростковая мебель

 В нашем каталоге вас ждет несколько интерьерных решений:

  • Подростковые кровати в составе мебельных секций
  • Отдельностоящие модели в наличии и под заказ.

Как выбрать подходящий вариант и на что следует обратить внимание, мы расскажем более подробно.

 Каким критериям должна соответствовать подростковая кровать?

  • Длина. Стандартная длина подростковой кровати составляет 190см, при этом для юношей в 14-15 лет лучше приобрести модель на вырост длиной до двух метров.
  • Ширина. Различают односпальные и полуторные модели, ширина увеличивается с шагом в 20 см.
  • Форма. Современные возможности производства позволяют создавать мебель любого вида. Популярны подростковые кровати в форме чердаков, в которых свободная зона превращается в рабочую или используется для хранения вещей. Большинство моделей имеют прямоугольную форму, но по желанию заказчика можно создать индивидуальный шедевр на заказ.
  • Изголовье может быть низким и высоким, выполненным в дереве или обшитым кожей. Эксклюзивные изделия имеют декоративные варианты изголовья, похожие на картины, рамы, которые фиксируются на стене.

 Материал и конструкция подростковой кровати

Самыми прочными, надежными и долговечными остаются подростковые кровати из дерева, при этом они имеют достаточно высокую цену. Мебельное производство «Валенсия» предлагает не менее качественные и стильные, но более доступные варианты из ДСП и ЛДСП. Ознакомиться с моделями вы можете в соответствующем разделе нашего каталога.

s
Прайс на модель