Вам нужно купить угловой диван трехметровой длины? Загляните в наш каталог

Уважаемые клиенты! В нашем каталоге вы всегда найдете мебель, которая удовлетворит любым вашим запросам, сможете купить угловой диван любой формы, вида, длины, способа трансформации, расцветки и т.д.

Мы предлагаем роскошный ассортимент моделей, а если у нас чего-либо нет, мы с удовольствием изготовим это для вас по индивидуальному заказу. Качественное исполнение и доступные цены гарантированы.купить угловой диван

Хотите купить угловой диван трехметровой длины? Нет проблем!

К вашим услугам стильный и просторный диван «Оливия» с изображением главной достопримечательности Нью-Йорка Бруклинского моста. Он имеет габаритные размеры 3060мм х 1100мм, а благодаря встроенному шаговому пантографу дарит просторную спальную площадь 2710 x 1620 мм. Еще большую функциональность модели придают вместительные ниши для белья, которые скрыты внутри конструкции, а доступ к ним удобен и прост.

Модель представлена в едином исполнении, поэтому цена на него неизменна 44 200 рублей. Эффектность дизайну придает грамотное сочетание обивочных материалов и декоративные подушки с красочным реалистичным изображением Бруклинского моста.

Купить угловой диван можно различной конфигурации:

  • Правосторонний
  • Левосторонний
  • П-образный.

Что больше впишется в ваш интерьер и удовлетворит особенностям помещения, придется решать в каждом конкретном случае.

Купить угловой диван, не выходя из дома

Сотрудничая с нами, вы сможете оценить не только безупречное качество нашей мебели, но и комфортный сервис. Мы сделали все, чтобы на поиск и покупку мебели вы затратили минимум времени:

  • Разработали удобный сайт и понятную систему навигации
  • Разделили товар по разделам
  • Представили реальные фотографии и подробные описания, которые помогут принять решение.

А главное, что купить угловой диван вы можете, просто позвонив по телефону или оформив заказ на сайте. На изготовление дивана понадобится от 14 до 30 дней, доставка займет 1-2 дня.

 

s
Прайс на модель