Вам нужно широкое спальное место? К вашим услугам выкатная тахта «Реал»

Если первоочередным критерием выбора мягкой мебели является наличие широкого спального месса, то лучшего решения, чем тахта «Реал» не найти. За счет присутствия выкатного механизма она позволяет за считанные минуты стать обладателем самого широкого ложе, которое когда-либо мог предложить диван 1900 х 1900мм. Благодаря этому она может эффективно заменить кровать для двух и даже трех детей, гарантировать комфортный сон супружеской паре.

тахта

Тахта «Реал» — идеальный выбор для полных людей. Она не стеснит движений и позволит насладиться полноценным комфортным отдыхом. Столь уютный диванчик никогда не станет лишним в квартире или на даче, ведь с его помощью можно расположить на ночевку нежданных гостей.

Тахта «Реал» — комфорт и надежность

Модель способна выдержать приличную нагрузку на одно спальное место и гарантирует долгий срок службы. Все это обусловлено тем, что тахта имеет прочный и надежный каркас, а механизм трансформации никогда не выйдет из строя, потому что его, по сути, просто нет.

Ящики выдвигаются на роликах независимо от корпуса и никогда не выкатятся полностью, потому что их сдерживает стопор. Хозяевам остается только откинуть поролоновую подушку и спальное место готово.

Еще одним преимуществом модели можно назвать то, что на ней можно отлично выспаться и без раскладки, по крайней мере, одному человеку. В собранном состоянии тахта имеет габаритные размеры 2100 х 1050мм, позволит расположить человека среднего роста.

Тахта «Реал» цена комфорта

Цена модели еще одно немаловажное преимущество. Всего за 21 000 рублей вы можете стать обладателем качественной, стильной, удобной и долговечной мебели, получить самое широкое спальное место и пару вместительных отсеков для белья и постельных принадлежностей.

Цена модели может возрастать в зависимости от выбранной категории ткани. Более подробно ознакомиться с характеристиками модели, взглянуть на реальные фотографии и изучить прайс вы можете на страницах нашего каталога.

«Валенсия» — территория качественной мебели и доступных цен.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель