Внимание! При заказе шкафов-купе на заказ мы гарантируем точное соответствие каждой детали для шкафа-купе заданным размерам!  

Шкафы-купе в последние годы стремительно набирают популярность, что вполне оправдано. Стильный дизайн, удобство и комфорт в процессе эксплуатации, рекордная вместительность изделия. Чего еще можно желать? При этом решающее значение играет непосредственно производитель и качество каждой детали для шкафа-купе.

Мебельное производство «Валенсия» уже более 12 лет занимается производством мебели и изготавливает шкафы-купе для квартир, домов, офисов и учреждений. Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому предоставляем полуторагодичную гарантию на товар и оказанные услуги.

детали для шкафа купе

Из чего состоит шкаф-купе?

Для того чтобы изготовить любую модель предварительно необходимо продумать комплектацию, наполнение, тщательно вымерять необходимые размеры и составить чертеж. Итак, детали для шкафа купе могут отличаться в зависимости от его вида, конфигурации и наполнения. Для примера рассмотрим классическую модель шкафа. Для него необходимо изготовить:

  • Нижний горизонт
  • Две боковые части
  • Крышку
  • Фасад
  • Заднюю стенку
  • Перегородку
  • Фальшпанель
  • Корпусные планки
  • Полки разного размера.

Все детали для шкафа-купе должны иметь строго соответствующие размеры, иначе собрать изделие целиком просто не получится. Именно поэтому сделать его самому не всегда возможно. Нужно иметь не только необходимые знания и опыт, техническое мышление, но и специальное оборудование, которое позволит выполнить точный ровный рез, качественно соединить детали и т.д.

Валенсия – шкафы-купе на заказ от производителя!

На нашей фабрике вы можете заказать шкафы-купе любой сложности и модификации. Мы предлагаем несколько готовых вариантов с двумя или тремя створками и всегда рады воплотить в жизнь новый проект. Мы используем только надежные качественные материалы, комплектующие и фурнитуру, тщательно контролируем процесс производства и строго соблюдаем размеры каждой детали для шкафа-купе.

Дополнительно осуществляем доставку, подъем на этаж и сборку изделий и все это по самой доступной цене.

В некоторые районы города действует бесплатная доставка

«Валенсия» – качество, в котором вам не придется усомниться!

s
Прайс на модель