Вы хотите оформить квартиру в стиле Нью-Йорк? Эффектно завершить интерьер поможет угловой диван Оливия с изображением Бруклинского моста!

Квартира в Нью-Йоркском стиле стала модным трендом уходящего года. Так оформляет свои апартаменты не только современная молодежь, но и статусные бизнесмены. Акцент делается на просторность и комфорт, где можно не только посидеть в узком семейном кругу, но и устраивать частые приемы гостей.

угловой диван

угловой диван

Чтобы интерьер не был лишен домашнего уюта, а гостей было, где рассадить предлагаем самый вместительный и просторный угловой диван Оливия-3, который выдержан в стиле и духе современного Нью-Йорка.

Угловой диван Оливия – особенности модели

Угловой диван 3-х метровой длины позволит комфортно расположить компанию для дружеской встречи. А если вечер затянется, и гости не захотят уезжать, при помощи шагового пантографа он без проблем превратится в самое просторное спальное место. В разложенном состоянии угловой диван имеет рекордные габариты 2710 x 1620 мм.

Дизайн продуман до мелочей: конструкция, цветовая гамма, аксессуары. В качестве спинки используются четыре огромные мягкие подушки с изображением главной достопримечательности Нью-Йорка – Бруклинского моста. Ваши гости по достоинству оценят эффектный внешний вид и удобную посадку.

Выгодное сотрудничество

Купить угловой диван не составит никакого труда. Вы можете оформить заявку на нашем сайте, озвучить свои пожелания менеджеру по телефону или оформить заказ в одном из наших выставочных залов. Мы выполним заказ в кратчайшие сроки, доставим по указанному адресу. Вам останется только оплатить заказ и наслаждаться комфортом и красотой.

«Валенсия» – лучшие традиции мебельного искусства!

s
Прайс на модель