Вы ищите, где перетянуть мягкую мебель? Серия мебели эконом класс – выгодней, чем перетяжка!

 

Покупка мягкой мебели – это всегда приличные капиталовложения считают многие и даже не рассматривают предложения мебельных фабрик и салонов. И если старая мебель, уже не вписывается ни в какие рамки, максимум решаются на перетяжку и тщательно ищут, где перетянуть мягкую мебель. Мебельное производство «Валенсия» бросает вызов староверам и доказывает, что недорогая мебель действительно существует, и она во много раз превосходит реставрированные старые кресла и диваны.

Недорогие диваны от производителя

Правила пользования мебелью

 

где перетянуть мягкую мебельДостоинства и недостатки перетяжки

Если вы решили обновить интерьер и ищите, где перетянуть мягкую мебель, не забывайте, что кроме измененной оболочки вы получите ваш старый изношенный диван, а вместе с ним и былые проблемы:

  • Скрипучий каркас
  • Изношенные детали
  • Просевший наполнитель с вековой пылью и т.д.

Как ни крути, а каждое изделие имеет определенный срок службы. Для диванов, пуфиков и кресел, он составляет от 5 до 10 лет. По истечении этого срока конструкция приходит в негодность и с каждым годом прибавляет своему хозяину проблем. Ремонт дело эффективное, но временное и дорогостоящее. Поэтому вкладывать средства в старые диваны или кресла, по меньшей мере, нецелесообразно.

 

Что предлагает мебель эконом класса?

  • Мебель эконом класса – это, прежде всего новая мебель, а значит, она будет служить еще очень долго. Как правило, недорогие изделия по качеству ничем не уступают дорогостоящим аналогам, разве что избавлены от роскошных украшений, обиты доступной тканью, имеют скромные, лаконичные дизайны.
  • Новая мебель гарантирует чистый, дышащий наполнитель, избавленный от вековой пыли и разного рода проблем. Прочный каркас не скрипит, система трансформации безупречно работает, а значит, изделие не доставит своему владельцу никаких хлопот в процессе эксплуатации.
  • Если говорить о финансовой выгоде, то клиенты, которые ищут, где перетянуть мягкую мебель наверняка знают о расценках на перетяжку. Стоимость работы, не говоря уже о расходах на обивочную ткань, достаточно высока. Поэтому перед тем, как вкладывать приличные средства на обивку старого дивана или кресла десять раз подумайте, а стоит ли это делать?
  • В нашем каталоге вы найдете множество различных предложений недорогой мягкой мебели, которая прекрасно впишется в любой интерьер, подарит своим владельцам безграничный комфорт и будет служить еще много лет. Кстати на всю продукцию, в том числе и на недорогую мебель, мы предоставляем 18 месяцев гарантии.
s
Прайс на модель