Выбирайте качественную мебель в каталоге: угловые диваны, «аккордеоны», «книжки», кресла-кровати и модульные модели

Одно из главных преимуществ любого интернет-магазина или компании это детальный и актуальный на мебель каталог, где угловые диваны, корпусная и детская мебель представлены в широчайшем ассортименте с реальными фотографиями и подробными описаниями. Представить такой ассортимент моделей не сможет ни один стационарный магазин, поэтому клиентам и предлагают в большинстве своем выбирать мебель по брошюрам.

Мебельное производство «Валенсия» с заботой о каждом клиенте разработало максимально удобный и понятный на мебель каталог. Угловые диваны представлены в соответствующем разделе, в аналогичные группы объединены выкатные модели, «книжки», «аккордеоны». Вам остается только ознакомиться с ассортиментом, выбрать подходящий вариант и оформить заказ.мебель каталог угловые диваны

Вся мебель в каталоге: угловые диваны и не только

Каталог позволяет не только ознакомиться с ассортиментом, но и полноценно оформить заказ:

  • Детально изучить характеристики: размеры, способ раскладки, качество наполнителя и т.д.
  • Выбрать основной обивочный материал
  • Ткань компаньона
  • Цвет фасада, подлокотников, декоративных вставок
  • Перечень дополнительных услуг: доставка, сборка, коррекция размеров, индивидуальные изменения.

Главное, что онлайн каталог доступен для вас 24 часа в сутки, поэтому выбрать достойную мебель вы можете, не выходя из дома или офиса, во время обеденного перерыва или кофе-тайм.мебель каталог угловые диваны

Мебель каталог угловые диваны – цены

Если вам нужна недорогая мебель, в каталоге угловые диваны представлены в широчайшем ассортименте, диапазон цен от 20 до 50 тысяч рублей. Стоимость может изменяться в зависимости от выбранной категории обивочных материалов и размеров дивана.

А самое главное, что совершить покупку могут не только жители Санкт-Петербурга, но и остальных городов России. В пределах Санкт-Петербурга и Ленобласти мы доставляем заказы собственной курьерской службой, а в остальные регионы отправляем при помощи транспортных компаний.

s
Прайс на модель