Выгодное предложение для владельцев офисов и частных магазинов. Угловой диван, книжка, аккордеон оптом по еще более привлекательной цене!

Уважаемые клиенты! Мы всегда открыты для оптового и дилерского сотрудничества. Если вам нужно обставить офисное здание в несколько этажей или вы решили открыть мебельный магазин в вашем городе – обращайтесь. Мы готовы сотрудничать с новыми клиентами и предлагать взаимовыгодные условия. У нас вы сможете купить как угловой диван, так и шкаф-купе, комод или компьютерное кресло. Доступная цена и безупречное качество гарантированы.

угловой диван

Вам нужен угловой диван, кухонная или корпусная мебель? Не проблема!

Первое наше преимущество – достойный ассортимент. В каталоге представлен широчайший модельный ряд диванов различных конфигураций и способов трансформации, детская мебель, кухонная, корпусная и т.д. К вашим услугам достойный ассортимент обивочных материалов, среди которых вы обязательно найдете варианты, которые наиболее эффектно подчеркнут ваш корпоративный стиль.

Если вы настроены на долгосрочное сотрудничество, то мы гарантируем:

  1. Постоянное наличие товара и оперативные сроки изготовления мебели
  2. Постоянные обновления ассортимента
  3. Удобную систему доставки
  4. Информационную поддержку относительно выпуска новой коллекции
  5. Срок на реализацию
  6. Прозрачное сотрудничество
  7. Возврат.

И не имеет значения, что вы решите приобрести угловой диван, корпусную мебель или пуфики. Мы оперативно исполним любой заказ.

Как купить угловой диван оптом?

Чтобы совершить оптовую покупку свяжитесь с представителем компании по телефону или посетите один из наших офисов-выставочных центров. Менеджер озвучит вам условия оптовой покупки (минимальная стоимость заказа, количество единиц и т.д.) и составит договор. После этого вы сможете заказывать мебель в нашей компании по самым доступным ценам.

«Валенсия» — мы открыты для каждого клиента!

 

s
Прайс на модель