Выкатной диван с ящиком для белья и пружинным блоком!

Небольшие помещения создают массу сложностей, требуют особенного дизайнерского подхода в формировании и разделении пространства. Если у вас критически не хватает свободных метров, выбирайте трансформирующуюся мебель. Одним из практичных решений станет выкатной диван. На него можно одновременно возложить несколько функций и без лишних проблем решить мебельный вопрос.выкатной диван

Мебельное производство «Валенсия» предлагает самый беспроигрышный вариант – выкатной диван «Валенсия-3» с ящиком для белья и пружинным блоком. О характеристиках и достоинствах модели поговорим более подробно.

Выкатной диван «Валенсия-3»

Стильный современный дизайн сразу выделяет модель среди массы других, оригинальное решение в черно-белом исполнении, уютный синий диванчик и благородный шоколадный вариант не оставят вас равнодушными. Хромированные рейлинги и ножки придают дизайну изысканность и выразительность. Выкатной диван скрывает просторное спальное место, которое можно выбирать по своему усмотрению. В зависимости от габаритов дивана различают спальное место:

  • 1900 х 1000 мм
  • 1900 х 1200 мм
  • 1900 х 1400 мм
  • 1900 х 1500 мм
  • 1900 х 1700 мм.

Преимуществом модели является качественный пружинный блок, который гарантирует здоровый сон своим обладателям. Внутри дивана скрывается вместительный отсек для белья, который позволяет хранить под рукой все постельные принадлежности.

Во сколько обойдется выкатной диван?

Цена модели зависит от габаритов и выбранных обивочных материалов. Купить выкатной диван от производителя вы сможете от 15 400 до 23 800 рублей. А если выполнить боковины из ЛДСП, то цена окажется еще на порядок дешевле. В дополнение к дивану можно приобрести кресло-кровать аналогичного дизайна.

 

s
Прайс на модель