Зачем нужна подростковая кровать

Ваш ребенок подрос и детская кроватка ему уже мала? Значит, пришло время отправляться в мебельный магазин. При этом следует помнить, что подростковая кровать должна  быть, не только красива, но и функциональна.

Подростковая кровать – особенности модели

Компания «Валенсия», при изготовлении секционной мебели для детей, вкладывает в свои модели:

  • высокое качество материалов;Подростковая кровать
  • износостойкость конструкции;
  • многофункциональность;
  • современный дизайн.

На страницах нашего интернет – магазина любой желающий сможет подобрать подростковую кровать для своего ребенка. Это могут быть такие модели как:

  • кровати чердаки;
  • откидные диваны;
  • двухъярусные кровати;
  • обычные кресла кровати.

Чем же привлекательны такие модели подростковой мебели? Если в семье, например, более одного ребенка, то выбор двухъярусной кровати или кровати чердак – идеальное решение для детской. Такие конструкции как «Валенсия 3» или «Валенсия 11» экономят достаточно много свободного пространства, а также при необходимости прямо под ними можно установить письменный стол. Подростковая секционная мебель обеспечивает ребенку обособленное рабочее место, где ничто и никто его не будет отвлекать от основных занятий.Подростковая кровать

Для хранения личных вещей, школьных учебников и одежды нашими разработчиками предусмотрены всевозможные дополнительные выдвижные ящики, комоды, бельевые шкафы, навесные полочки.  Такие модели подойдут как для комнаты девочки, так и для спальни мальчика. При взрослении вашего чада, вы всегда сможете модернизировать секционную мебель, дополняя ее новыми деталями.

Выбирая любую модель для подростковой спальни от компании «Валенсия», вы можете быть уверены в высоком качестве материалов, используемых при ее изготовлении. Наша продукция соответствует всем нормам гигиены, не содержит вредных токсичных веществ и производится из высококачественных материалов.

С точки зрения безопасности, все модели наших подростковых кроватей оборудованы бортиками. Это защитит ребенка от падения во сне. Особенно это актуально для спального места на чердаке. При разработке моделей подростковой мебели мы стараемся избегать острых углов, а также подбираем фурнитуру, которая позволяет с легкостью отрывать и закрывать ящики и пеналы.

Все что нужно для уюта и комфорта вашего ребенка есть в нашем интерне – магазине «Валенсия»!

s
Прайс на модель