Заменить аккордеон диван в малогабаритной квартире сможет выкатной диван-кровать «Валенсия-3»

Организовать пространство в малогабаритной квартире сложнее всего. Нужно подобрать дизайн, достойный функционал и не забыть про размеры, ведь в таких помещениях каждый сантиметр на счету.

Чаще всего покупатели делают выбор в пользу двух моделей трансформации: аккордеон диван или выкатной. Оба варианта представляют интересные, а главное компактные модели, которые внутри скрывают одно из самых просторных спальных мест. Если вы не желаете использовать аккордеон диван в интерьере, заменить его сможет выкатной диван-кровать «Валенсия-3».диван книжка

Аккордеон диван против выкатного: сравнение моделей

По сути модели словно братья близнецы – визуально практически не найти отличий. Секрет прячется внутри конструкции:

  • Механизм трансформации аккордеона дивана напоминает одноименный музыкальный инструмент. Если вы потянете за одну часть, то перед вами раскроются все меха, в результате окажется просторное и идеально ровное спальное место.
  • Раскладка выкатной модели не будет сложней. Достаточно всего лишь выдвинуть сидение и опустить спинку из вертикального положения в горизонтальное. Сделать это сможет даже ребенок или хрупкая Леди.

По надежности фаворитов выделить не получится. Обе модели могут использоваться для ежедневного сна и гарантированно подарят многие годы комфортной службы.

Цена изделий приблизительно равна, диван-кровать обойдется всего на пару тысяч дешевле. Что лучше аккордеон диван или выкатной приходится решать в каждом конкретном случае.

Купить аккордеон диван, шкаф, или прихожую в один клик!

Мы стараемся гарантировать не только безупречное качество изделий и самые доступные цены, но и обеспечить высококлассный сервис, чтобы каждый клиент мог не тратить время на пустые посещения салонов, а купить мебель, не выходя из дома.

В нашем каталоге вся мебель распределена по разделам. Вы можете выбрать аккордеон диван, книжку, еврокнижку, угловые модели и прочую мебель. К вашим услугам реальные фотографии, подробные описания и прайс на каждую модель, который демонстрирует динамику цен в зависимости от категории обивочных материалов.

Оформить заказ вы можете прямо на сайте. Для этого заполните форму заказа и отправьте ее нам. Мы свяжемся с вами в течение 1-2 дней для подтверждения заказа и согласования деталей.

s
Прайс на модель